Project

TYPICA GUIDE 2024

TYPICA GUIDE 2024

和真正的好咖啡相遇

TYPICA將咖啡的美味定義為「個性、新鮮、透明性、故事」,也就是「可以看見生產者長相的當季咖啡」。
TYPICA GUIDE是一個指南,讓大家能夠遇見烘焙好咖啡的烘豆師。

TYPICA Lab

TYPICA Lab

烘豆師造訪世界各地咖啡生產者的紀錄

活躍於各處且具有豐富個性的烘豆師們,造訪世界各地的咖啡生產者。
為回饋在當地得到的新鮮體驗,他們各自深化與思考。

OKAGESAMA

OKAGESAMA

説明が入ります。 説明が入ります。 説明が入ります。 説明が入ります。 説明が入ります。説明が入ります。 説明が入ります。 説明が入ります。 説明が入ります。説明が入ります。 説明が入ります。 説明が入ります。説明が入ります。 説明が入ります。 説明が入ります。 説明が入ります。 説明が入ります。 説明が入ります。 説明が入ります。 説明が入ります。 説明が入ります。説明が入ります。説明が入ります。 説明が入ります。